Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Анапа) - Очень вкусные роллы. Заказываем уже больше 4х лет.
Достоинства: Вкусно, свежие роллы, цена.
Недостатки: Не доложили соус, нужно проверять количество соусов.
Добрый день друзья.
Давно хотела поделиться с вами впечатлением о магазине-кафе Суши Wok. Не знаю почему его назвали магазином по мне это скорее кафе или суши-бар.
Я вам хочу рассказать о Анапском магазине- кафе. Не знаю конечно как в других городах.
Заказываю в этой сети уже не в первый раз.
Мне удобно что это кафе (буду его так называть) находится не далеко от моего дома, хотя есть парочка подобных кафешек ещё ближе.
Сколько раз мы заказывали роллы всегда были вкусные и свежие.
Чаще всего мы берём наборы роллов так выходит в разы дешевле и можно попробовать много разных вкусняшек.
Ведь у нас в семье роллы едят практически все.
Сегодня мы заказали набор под названием "Зимний".
Общий вес такого набора составляет 605 грамм и стоимость составила 349 рублей.
В него входят роллы: Красти, Красти Крабс, Сезам, Сезам краб, Терияки Маки.
По вкусу все роллы очень понравились.
Вот так набор выглядит в рекламной меню.
В дополнение к набору был соевый соус, имбирь маринованный, васаби, палочки и салфетки.
Единственное что нам не положили третий соус, хотя заказывали на три персоны, а вот палочек столько сколько положено. Ну тут конечно я сама не проверила. Нужно было посмотреть сразу. Хотя заказывали такой же набор на новый год и соуса было три.
Ка я поняла содержание набора "Зимний" каждый год разный так как заказываем не в первый раз.
Заказываю роллы уже больше 4х лет в данном кафе и нареканий практически нет. Все устраивает. А самое главное что вкусно и все свежее.
Благодарю за внимание.
Заказываю в этой сети уже не в первый раз.
Сколько раз мы заказывали роллы всегда были вкусные и свежие.
Ведь у нас в семье роллы едят практически все.
Сегодня мы заказали набор под названием "Зимний".
Общий вес такого набора составляет 605 грамм и стоимость составила 349 рублей.
В него входят роллы: Красти, Красти Крабс, Сезам, Сезам краб, Терияки Маки.
По вкусу все роллы очень понравились.
Вот так набор выглядит в рекламной меню.
Благодарю за внимание.
Время использования | Периодически |