Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон интеллигента" - Вологодская область подкачала...

Достоинства: Креативная яркая праздничная упаковка и конфеты, плотная пластиковая коробочка заменит шкатулку
Недостатки: горький шоколад, пальмовое масло
Этот набор я купила в магазине сладких подарков в ТЦ "Морской" ( пишу подробно адрес, так как среди читателей есть свои) в качестве основы для подарка на Новый год, и такой же набор купила себе. Красивая креативная упаковка и нестандартные фигурки конфет привлекли внимание. У коробочки прозрачная крышка, открывается сбоку, в месте склейки скотча.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Конфеты в наборе похожи на рыбки, упаковка конфет сделана из цветной фольги:

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Каждая конфета изготовлена из темного горьковатого шоколада, с белой начинкой пралине внутри.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Мне лично по вкусу не понравились: очень горький шоколад, несмотря на сахар в составе и непонятная сливочная начинка.
Коробочка из-под конфет достаточно плотная, прекрасно заменит шкатулку.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Производителем является г. Шексна Вологодской области. Недавно я писала отзыв о других конфетах данной компании Конфеты шоколадные АтАг Шексна Ассорти - те понравились.
Состав оказался не очень: есть пальмовое масло, напичкан ароматизаторами "ванилин" и "сливки".
В целом что могу сказать: креативно, красиво, празднично, вкус на любителя. Если пальмовое масло не смущает, покупайте. Меня оно в конфетах как-то мало смущает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вологодская область подкачала...

Ola52
Чего только не придумают.
Марианна29
в Шексне дизайнеры и маркетологи хорошие работают))
ekaterinan1
Интересная задумка.
Tanyettaa
Ахахах, гениально. Еще бы шоколад был вкусный.
Cui Bono
Классная упаковка и название) креативно в подарок
lukino1957
Вот это дизайн!
Efimchic
Оформление интересное.
CyanideSun
Зато упаковка просто бомбическая!))
Svetlana301
Классный дизайн