Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Стараюсь проезжать мимо.

Достоинства: Не нашел для себя
Недостатки: Внешний вид АЗС и качество топлива.
Доброго здоровья!

Очередной отзыв хочу посвятить Сети автозаправочных станций "Петербургская топливная компания" (ПТК).

1. Топливо на данной АЗС не лучшего качества и это факт. На прошлой машине, практически сразу после запраки Аи-92, загорелся инжектор. Возможно это совпадение, подумал я, но тем не менее, по возможности, максимально исключил на будущее заполнение бака зельем от ПТК.

Совсем недавно пришлось чуток заправить, уже теперяшний автомобиль, так скажем, чтобы дотянуть до более проверенного топлива. Залив 10 литров 95-го, машина стала ехать совсем по другому. Эфект, как будто несколько лошадок покинули двигатель.

2. Сервис на ПТК достаточно нормальный. Персонал тоже. Но вот внешний дизайн, да и внутренний интерьер на АЗС, скорее отталкивает, нежели притягивает.

3. Стоимость за литр бензина или дизеля все же чуть ниже, чем у конкурентов. Наверное этим и подкупают владельцы сети АЗС ПТК своих клиентов.
О существовании различных акций, программ лояльности, скидок и т. д. понятия не имею, т. к. постоянным клиентом не являюсь.

Так что всем хорошего топлива!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Стараюсь проезжать мимо.

Asvool
Не пользуюсь их услугами.
ZorgJB
Лучше и не начинать)))
13vepr
Видимо этанол добавляют-до 5% и не нарушение ))
ZorgJB
Скорее всего так и есть.