Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Научи меня" - Хороший горшок

Достоинства: Устойчивый , удобный, красивый, оригинальный
Стараемся покупать ребенку всю продукцию Фишер прайс, так как она товары для детей этой фирмы очень качественные, оригинальные и интересные ребенку.

Горшок Фишер Прайс мы купили, когда малышу было 6 месяцев, несколько раз сажали, но в основном ему нравилось с ним играться, так как он красивый и музыкальный, в форме маленького унитаза.

В 10 месяцев начал использовать горшок по назначению, все отлично получается, просится при нужде.

Также он очень удобный, на нем более комфортно и безопасно сидеть в отличие от других горшков.

Как только ребенок сделает свои дела, звучит музыка и веселые фразы. Многие говорят, что подобные вещи вредны для детей, так как срабатывает рефлекс на музыку. Якобы известны случаи, когда ребенок слышит музыку и рефлекторно справляет нужду. Но, к счастью, у нас подобных инцидентов не случалось. А если кто-то все таки боится, то можно просто не вставлять батарейки.

На горшке есть рычаг "для слива воды", ребенок приучается с младенчества смывать воду за собой.
Также есть держатель для туалетной бумаги.

Горшок предназначен для мальчиков и для девочек, в случае, если у Вас мальчик, то необходимо поднять щиток.

Его легко мыть, достаточно вытащить судно и промыть под водой ( не надо мыть весь горшок )

В общем, мы нашли одни плюсы, отличный горшок за небольшие деньги .

Музыкальный горшок Fisher Price Научи меня фото

Музыкальный горшок Fisher Price Научи меня фото

Общее впечатление Хороший горшок

plus000
Музыкальные горшки не очень хороши для детей. Может выработать рефлекс при звучании музыки.
marikim91
Знаю , у нас все норм ... Но я начиталась об этом , просто вытащила батарейки )
Cruella
спасибо.вы меня успокоили... меня именно в этом горшке по сравнению с утенком или королевским музыка оч раздражает... а оказывается можно просто не вставлять батарейки и ее не будет ;) как понимаю так во всех моделях - от этого выбор еще труднее :))) но уж оч нравится мини версия взрослого унитаза :) но как понимаю на крышку нельзя становится?
MARI-100
можно
Eleo nora
музыка играет когда чадо сделает дела. И родители должны подумать, что сначала надо приучить к горшку а потом уж музыку включать. Мы вклыдаш музыки вынули и ребенок играл как с игрушкой, а когда установили в горшочек, то после мокрого дела он заиграл знакомые песенки то ему очень понравилось. Теперь мы с накладкой ходим в туалет мамы и папы )