Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - освободить лунную девочку, заточенную внутри

Достоинства: страшновато местами, смысл
Недостатки: затянуто, витиевато
Фильм по одноименной книге Стивена Кинга, ну книгу я не читала, а вот фильм посмотрела.

Фильм начинается с того что парочка едет провести романтический уикенд в загородном доме, где не будет кроме них ни одной живой души.
Во время любовных игр мужу главной героини становится плохо и у него останавливается сердце.

Вот с этого момента и начинает развиваться сюжет.

Сначала ты думаешь что это просто триллер и с героиней случится что то страшное, либо звери ее съедят либо убийца в дом проникнет.
Героиня то обездвижена - прикована наручниками к кровати, сделать она ничего не может. Да как назло еще и двери не закрыты.

Но по ходу фильма понимаешь что это не просто триллер, а психологический триллер.

Все новые и новые подробности открываются из прошлого главной героини. Тайны выходят наружу из ее подсознания, воспоминания прошлой жизни не дают героине покоя, внутренние страхи и закованная внутри героини лунная девочка она же сама в детстве просится наружу.

Мое мнение - С одной стороны да этот случай для героини трагический, муж умер.
Но с другой стороны он (случай) помог ей справится со своими внутренними страхами, освободиться от внутренних оков.

И если бы не этот случай так бы и жила она в оковах до конца жизни.

Вот правильно говорят, Все что не убивает, делает нас сильнее.

И в этом случае было два пути - либо умереть прикованной к кровати и внутри себя, - либо бороться - снять оковы и видимые и не видимые и стать сильнее.

Что выбрала героиня смотрите сами.

Мне фильм в целом понравился к просмотру я его рекомендую.

Один раз можно посмотреть.
Общее впечатление освободить лунную девочку, заточенную внутри

Gregoryanec
Наоборот читал книгу, до фильма ещё не добрался. Посмотрю обязательно.
ТатьянаЕК
рекомендую)