Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Этот фильм-моя Библия
Достоинства: и какой же написать, если плюсов целый-океан?какой же?
Недостатки: в фильме все идеально!единственный минус у сайта, я не могу дать оценку больше чем 5, а хочется 1000 000 благодарностей сказать за такую работу и те чувства которые фильм дает!
Здравствуй, "Вишневый" я досмотрела последнюю серию! И что ты думаешь я сделала? Я захотела что бы ты бросил курить! Смеешься?! Последняя серия- моя последняя сигарета!(P.S. тут нет смайлов, и это для меня скучно, я показываю тебе- "Вишневый" язык)Бе еее
Этот фильм- моя Библия, как и писала ранее, это так я не откажусь от своих слов! Я верующий человек, и не чьи чувства не собираюсь задеть! Это мое чувство и мое виденье! Не надо возмущаться ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ОТЗЫВ! Ведь люди и правда книги- а мой муж читает меня между строк или вообще пропускает многие главы, словом он не достойный читатель, и не достоин владеть этой книгой! Это расстраивает, РАССТРАИВАЕТ! Думаю многие меня поймут, когда всю отдаешь себя семье, живешь миром своего мужа, плюешь на себя и на свой внутренний мир! Рано или поздно все взрываются, только взрывы разные, ведь мы уникальны! А несчастны все по своему, но порой так одинаково беспокоят чувства! Разобраться в чувствах трудно, этот фильм мне помог и будет помогать всю мою жизнь! Желаю, Вам, как и мне найти свою книгу и своего благодарного читателя! Благодарю Весь Мир, с этим чувством я больше не буду расставаться!
P.S. А свою благодарность создателем фильма и всей команде, когда нибудь сама лично поклонюсь, и угощу их Всех вкусным обедом! Ася Штейнпрейс
ЕЩЕ (только потому что в графе + нужно всего 15 слов писать) Ну, это уже не справедливо! Пишу здесь:
Скажу так это первый фильм заставивший меня ПИСАТЬ отзыв, это тот ФИЛЬМ - ЗА КОТОРЫЙ Я БУДУ СТОЯТЬ СТЕНОЙ И ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ ЕГО! ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАЛ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, "Л" ФИЛЬМОМ, МОЕЙ БИБЛИЕЙ! НАСТОЛЬКО ФИЛЬМ МНЕ ДОРОГ!
Общее впечатление | Этот фильм-моя Библия |