Отзыв: Rust - игра для PC - Хорошая песочница.
Достоинства: Просто развлечение
Недостатки: Цена, требует мощный компьютер,иногда лаги
Здравствуйте! Расскажу моё впечатление о игре на пк "Rust".
Когда то давно купила за башенные деньги... особо не играла. Недавно хорошо подсела. Я вообще люблю такие игры как выживание(песочница).
Не устраивает в игре только это: постоянные рейды, что очень печально и конечно же нервная система пошатывается. Не устраивает в месяц несколько вайпов(не на всех серверах, но в основном). Когда первый раз заходишь на сервер и думаешь: "о господи, где я?" бегаешь с этим камнем, собираешь ресурсы(начало всегда тяжёлое), ну и дальше развиваешься, могу играть сутками. В этой игре можно все! Абсолютно! Если играть с друзьями это ещё и весело и друг другу помагаешь(легче). Вообщем мне нравиться Rust. Хорошо можно провести скучные деньки. Кстати эта игра не для слабых пк. Даже на хорошем пк иногда проявляются лаги. Друзья, приобретайте Rust для любителей выживания(песочницы) будем вместе не спать сутками.
Общее впечатление | Хорошая песочница. |