Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Стильный выбор дочки)

Достоинства: Красивый, удобный, яркий, не маленький, отличные молнии
Недостатки: Под дождем потихоньку промокает
У нас с дочкой много рюкзаков никогда не бывает, так как постоянно бегаем по разным занятиям и ценим свободные руки. К счастью, сейчас рюкзачки это не редкость и выбрать можно на любой вкус и цвет, было бы желание.

Последним выбором дочки (и подарком ей к выступлению) стал оригинальный детский рюкзак от итальянского бренда Daniele Patrici (производство Китай).

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзак абсолютно черного цвета, но многочисленные пайетки отлично сверкают и отражают любой свет. Весь внешний слой аксессуара из пайеток (как чешуйки - все норовят потрогать) и мелких камешков-страз, которые закреплены отлично и за два месяца тесного использования ничего не отвалилась.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзак не очень большой, но сменка вместе с легким перекусом и бутылочкой воды, телефоном и мелкими вещичками входит прекрасно.
Размеры 25см на 20см, глубиной 12см.

Сделан рюкзак из искусственной кожи, а внутри текстиль. К сожалению, промокает и не сильно держит форму. Зато очень легкий и удобный.
Спинка и дно рюкзака просто кожанные и гладкие. Лямочки не тонкие и хорошо регулируются по длине.

Рюкзак Daniele Patrici фото

В рюкзаке одно большое отделение с мелким кармашком внутри.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Снаружи удобный квадратный кармашек на молнии.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзачок оказался очень удобным и функциональным. Дочка с удовольствием берёт его везде с собой и радуется оригинальному внешнему виду.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный выбор дочки)

ko745
Классный,девчушка довольна
Varvar12
Себе в подарок выпросила)
Natalylav
красота)) и рюкзак и дочурка
Varvar12
Спасибо, ей он очень нравится)
Stella2000
sonleyka
какой яркий рюкзачок, классно
Ага, заметный
Лапушечка
суперский, модельке нравится )
Точно)
СПБ Оля
Модница настоящая
Varvar12
У нас период страшного-черного и постоянная любовь к блестяшкам)))
Kelisa7
Модный рюкзак - у меня старшая дочь тоже подобный просит