Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - Техподдержка от Смайл - ниже плинтуса
Достоинства: Более менее стабильный интернет
Недостатки: Техническая поддержка от Смайл - неудовлетворительная
Интернет по выделенной линии от Инфолайна, а теперь Смайл (входит в компанию Virgin Group) подключен у меня уже достаточно давно. Особых проблем не возникало. Но в последнее время (примерно с ноября 2019 года) дозвониться до техподдержки провайдера по телефону 8(495)785-90-00 стало просто нереально, время ожидания ответа от оператора "20-30 минут", о чем сообщает голосовой автоответчик. Мало того, что связаться по телефону невозможно, так и на сообщения на электронный адрес техподдержки не отвечают. В личном кабинете есть форма отправки сообщений (фото прилагается) в Техническую поддержку, несколько раз заполнял и отправлял сообщения - реакция нулевая. Мне потребовалось 4 недели, чтобы все таки пробиться по телефону в абонентский отдел по вопросу перерасчета за отсутствие интернета по причине аварии на узле связи более суток (к счастью, такие аварии достаточно редкое явление для Смайла). Руководству компании необходимо срочно решить данную проблему, иначе будут терять своих клиентов. Тем более стоимость интернета от Смайл сопоставима с другими крупными интернет-провайдерами, работающими в Московском регионе.
Дополняю отзыв:
23.06.2021 пропал интернет от Смайл в 10 часов утра, подача восстановлена лишь в 20-00. При этом неоднократные попытки на протяжении дня дозвониться до техподдержки по телефону 8(495)785-00-00 не увенчались успехом.
Прерывание подачи интернета с 11-30 28.06.2021 до 16-00 29.06.2021, а также с 10-00 до 12-00 01.07.2021.
Отзыв дополняется по состоянию на ноябрь 2021: направил заявление о расторжении договора с провайдером.
Дополняю отзыв:
Год посещения | 2019 |