Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - Не всё так просто

Достоинства: Трудно найти
Недостатки: Растянутый, глупый, неправдоподобный
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!

В сериале "Простая жизнь" сюжет не новый. Обеспеченная семейная пара по стечению обстоятельств вынуждены продать свое имущество в городе и переехать жить в деревню. И все бы хорошо, если бы в главу семейства Сергея не влюбилась местная бизнесвумен.

И тема подмены детей в роддоме тоже не новая. А вот, чтобы поменять белого ребенка на негритенка - это уже что-то новенькое. Конечно же этими моментами фильм меня и заинтересовал.

Но то, что дальше начало творится в этом сериале - ну бред сивой кобылы. Главная героиня начинает искать своего настоящего ребенка. Находит его - теряет, опять находит - опять теряет. Я думала, что этому сериалу не будет конца. Столько нелепых ситуаций в нем присутствует. И ребенок - это же не игрушка. А как легко и просто в этом фильме маленький человечек "кочует" из рук в руки разных людей. И при нем нет никаких документов. А главная героиня забыла, что существуют правоохранительные органы, которые должны заниматься поиском детей? А неужели нельзя сделать анализ ДНК, чтобы доказать мужу, что негритенок не их родной сын? А зачем? Главная героиня ведь все может сделать сама: и своего ребенка найти, и негритенка вернуть своим родителям. Не обошлось в этом сериале и без цыган. И много-много всяких небылиц можно увидеть в этом сериале.

Главные роли сыграли: Олеся Фаттахова, Юрий Батурин, Ольга Филиппова.
Кстати, как сыграли они в этом сериале, мне тоже не понравилось.

В общем, если вам не жалко времени, посмотрите этот растянутый бред. А растянули его аж на 16 серий.

Я же сериал "Простая жизнь" не рекомендую к просмотру. Он нелепый, неправдоподобный, глупый.
Общее впечатление Не всё так просто

IVA1981
Прочитала отзывы про этот сериал и решила, что не стану смотреть. А ваш - закрепил это мнение
yulya-angel111
И правильно сделаете. Этот сериал не стоит того, чтобы на него было потрачено время.
Volnaa
Спасибо за обзор,не буду тратить время
Всегда пожалуйста.
Asvool
Думаю ничего не потеряю если пропущу.
Точно)
НатаФ
На глупое кино не хочется тратить время, спасибо за ваши отзывы:)
Рада быть полезной.
Виктория1992
Спасибо.тогда не буду смотреть
andremiro
"растянутый бред"- ёмкое описание!
betliga
Жизнь очень непроста, а порой даже сурова ((
yulya-angel111
Согласна) но то, что показано в этом сериале - это относится больше к фантастике. В жизни такого быть не может.