Отзыв: Фильм "Невеста моего брата" (2011) - веселая индийская комедия про любовь
Достоинства: легкий и интересный сюжет, хорошая индийская музыка, юмор
Несмотря на то что фильм вышел в 2011 году, он все еще неплохо выглядит как для современности: яркие виды Лондона, самобытность Индии и конечно же как без песен?) Песни тоже были, современные и ритмичные.
Но на этот раз любовь будет не так проста, брат ищет невесту для брата который переехал в Лондон. А девушка которую нашли для него в качестве жены оказывается с бунтарским характером. Она может сказать слово поперек мнения родителей. Ди на самом деле очень открытая и добра, она старается не замечать косых взглядов и жить так как велит ей сердце. Этим она и понравилась молодому парню, который должен был сосватать ее своему брату.
Несмотря на то что это комедия, все равно здесь прослеживаются такие темы как равноправие, проблемы отцов и детей, стереотипы общества. Есть над чем задуматься. Думаю что подросткам тоже будет интересно посмотреть такую комедию.
Общее впечатление | веселая индийская комедия про любовь |