Отзыв: Видеокамера Sony Action Cam AS100V - Супер камера за такие деньги

Достоинства: Стабилизация, широкий угол обзора , очень удобный пульт-браслет , очень энергоёмкий аккумулятор, недорогие крепления оригинальные очень надёжные.
Недостатки: Не удобство при зарядке, и бокс в комплекте искажает картинку по бокам.
При покупке очень долго сомневалась и выбирала между gopro или sony. И всё таки после долгого и тщательного сравнения всё таки Sony понравилась больше. А именно своей цветопередачей, встроенным стабилизатором, который отсутствует у gopro!!! Стабилизация это очень нужная и самая необходимая функция, так как мы брали для съёмки в движений и sony показала невероятные кадры.

Также подкупила цена она оказалась дешевле, чем конкурент. Мы сразу взяли комплектацию 100 vr, и она шла сразу с пультом. Причем этот пульт очень удобен в том, что ты видишь, что снимаешь и можешь менять настройки нужные тебе. И запускать запись с пульта, к примеру если она стоит на шлеме, с кнопки на пульте нажал и запись пошла. Крепления по сравнению с конкурентом намного дешевле и как мне показалось надёжнее. Угол обзора очень широкий, так же наличие понорамной съёмки, на природе это очень удобно и красиво выглядит. В общем я очень довольна покупкой, конечно сейчас уже вышли совсем другие модели, так как эту камеру мы купили 5 лет назад, то уже вышли намного лучше и усовершенствованные модели. Всем советую .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер камера за такие деньги