Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Не "мамаша", а личность.
Достоинства: Поднята важная тема, подана талантливым режиссером.
Недостатки: Нет.
Показали все то, о чем не принято говорить. Что женщина после рождения детей не превращается в безмозглый придаток своих чад, она остается личностью. Которой очень хочется поговорить о своих интересах, а не о подгузниках. У которой есть образование, кругозор, интересы. Мечты когда-то были, но к третьему ребенку о них приходится забыть, чтобы не огорчаться от невозможности их осуществить.
Это важное кино, его надо прописать всем папашкам, которые вечно в так называемых командировках или в компьютерных играх, не снимая наушников. Заканчивается это кино не разводом, во что мне трудно поверить, в реальности была бы бессрочная командировка, а здесь... ну, финал показывает зрителям, к чему нужно стремиться.
Обожаемая Шарлиз Терон как всегда играет безупречно, режиссерская работа просто волшебная, очень талантливо снято. Редкое качество для семейного кино, оно почти фестивальное.
Общее впечатление | Не "мамаша", а личность. |