Отзыв: Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 Veteran - Отличные картриджи и ресурс их намного больше чем оригинальные. Образцы фото прилагаются.

Достоинства: цена, качество, ресурс
Здравствуйте дорогие друзья!

Так получилось, что 8 лет назад мы умудрились с мужем купить принтер Canon PIXMA iP2700, совершенно не подумав о том, сколько будут стоить картриджи для него.

Пару раз покупали новые, потом я научилась заправлять краской старые. Но заправить их можно от силы раз 6 и потом все же придется покупать новый картридж, потому что принтер отказывается видеть его или картридж попросту выходит из строя.

Я имела случай один раз неоригинальный картридж на Алиэкспресс и мне реально не повезло. Он был высохший и после промывки и заправки один цвет перестал печатать. Специалисты сказали что он просто умер.

Долго не решалась купить новый, но нужда заставила. Детский сад просит цветной печати.

И вот рискнула и как оказалось не зря. Приобрела все в том же Китае картридж от ТМ Veteran. Кстати у них есть расходные для многих моделей принтеров.

Удивило, что пришли они в фирменных упаковках. За набор из черного и цветного я заплатила 22 доллара.

Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 ТМ Veteran

Картридж упакован дополнительно в герметичный пластиковый пакет, что защищает его высыхания.

Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 ТМ Veteran

Выглядит как оригинал. Принтер тоже не заметил разницы и не ругался.

Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 ТМ Veteran

Это образец тестовой печати.

Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 ТМ Veteran

Хочу обратить внимание, что родного цветного картриджа хватил на 10 листов фотобумаги. А этот уже напечатал более 70 листов цветных картинок и 20 фотографий и еще жив. Сегодня буду продолжать печатать, так как я сейчас главный печатальщик в группе.

Это я распечатала на глянцевой фотобумаге.

Картриджи для фотопринтера Canon PIXMA iP2700 ТМ Veteran

Картриджами более чем довольна. Когда краска в них закончится, попробую заправить.

Рекомендую однозначно.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные картриджи и ресурс их намного больше чем оригинальные. Образцы фото прилагаются.

kat34
со своим HP просто измучилась- купили за 1600 картридж- хватило листов на 50! это меня просто бесит. нужно новый принтер покупать порошковый
Neli70
Согласна порошковый намного экономнее. Но мне нужен именно цветной, а порошковые МФУ в основном монохромные. На цветные просто заоблачная цена.
mcomputer90
Спасибо за отзыв, думаю какой выбрать принтер сейчас, но главное это качество печати
Дополнила отзыв распечатанными фото
AnnaMilla
Нужный
Neferhotep
Насколько часто вы печатаете? Просто сколько я сталкивался с неоригиналом, какие то начинают засыхать через день, какие то через неделю. А оригинал, месяц можно не печатать и ничего не засохнет. Поэтому у меня сейчас струйник стоит без картриджей, т.к. оригинал дорого, а аналоги - толку нет.
Neli70
Сейчас печатая примерно раз в неделю. Именно это Ветеран оказался самым лучшим. Другие восстановленные картриджи на Али плохого качества попадались. Черный оригинал заправляю краской уже 5 раз, пока проблем нет. Цветной стоял все время как заглушка, пока не купила этот картридж. Жду когда закончится и попробую залить краску.
Neferhotep
Этот тоже на "Али" покупали?
Да, на Али
Neferhotep
Понятно. Спасибо за информацию. Поищу.