Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Когда в аду перестанут принимать грешников... они все придут за нами...
Достоинства: •интересный страшный сюжет •зомби-апокалипсис •страшные моменты •напряжение •хорошая актерская игра •отличная операторская работа •неожиданная концовка
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал отзыв на сериал про зомби - "Черное Лето" (2019), которому поставил 5 баллов из 5.
В свое время обожал смотреть фильмы про оживших мертвецом и одним из моих любимых был фильм - "Рассвет мертвецов" (2004), режиссера Зака Снайдера.
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,3 из 10, IMDb 7,3 из 10.
Скажу честно, рейтинг для фильма про зомби очень высокий, что говорит о том, что фильм действительно отличный.
Вообще, это кино является одноименным ремейком фильм 1978 года режиссера Джорджа Ромеро.
С краткой аннотацией советую ознакомиться во вкладке "описание", дабы не плодить спойлеры в моем отзыве.
В фильме в избытке присутствуют пугающие и накаляющую обстановку моменты.
Игра актеров выглядит весьма убедительно, - самому становится страшно и депрессивное состояние безысходности начинает захватывать тебя полностью.
Очень понравилась операторская работа и гримы зомби, они действительно жуткие и страшные.
Концовка фильма будет весьма непредсказуемой.
Если вы любите фильмы про зомби-апокалипсисы, то этот фильм определенно стоит вашего внимания.
Также советую посмотреть другой ужастик про постапокалипсис - "Колония" (2013), там нет зомби, но есть люди, которые превратились в некое их подобие... стали людоедами...
Также советую обратить внимание на другой ужастик с постапокалиптическим уклоном - "Монстро" (2008), что повествует об инопланетном вторжение пришельцов... снятый на обычную камеру, в псевдодокументальном стиле.
Кстати, следующим фильмом в серии про мертвецов является фильм "День мертвецов" (2008), о котором я тоже хотел бы написать... но, к сожалению, отзывы за него не оплачиваются.:)
Данному же фильму я ставлю 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 96 % всем фанатам ужастиков про зомби-апокалипсисы.
P.S. Интересный факт: Толстую женщину, превратившуюся в зомби, сыграл мужчина.^)
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,3 из 10, IMDb 7,3 из 10.
В фильме в избытке присутствуют пугающие и накаляющую обстановку моменты.
Концовка фильма будет весьма непредсказуемой.
Данному же фильму я ставлю 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 96 % всем фанатам ужастиков про зомби-апокалипсисы.
Время использования | 110 мин |
Общее впечатление | Когда в аду перестанут принимать грешников... они все придут за нами... |
Как же штрашно!)
не люблю такое кино