Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Корзухина даже беременная продолжает расследовать дела
Достоинства: Довольно интересный сюжет
Недостатки: Много личной жизни героев, уже не детектив а мелодрама, безумно раздражает Вера
Продолжаю смотреть фильмы про Сашу Корзухину. Предыдущим фильмом был "Мастер охоты на единорога", который оставил у меня двоякое мнение. Теперь о "Отеле Толедо".
Герои все те же, за исключением жены Ильи, с которой он благополучно разводится - ну хоть одного ненужного персонажа убрали из сериала! Еще бы убрать истеричную Веру - жену Грекова, а то очень много внимание в сериале отходит ее воплям, слежкам и рыданиям. Вообще пора по-моему удалить эту особу в психушку - так как ведет она себя как законченная шизофреничка. Корзухина в своем репертуаре - забеременев, конечно же от бешеного Грекова, она продолжает вести расследования. Тоже дамочка без головы. А если выкидыш будет? Тем более в конце она действительно подвергается огромной опасности. Илью жалко - вечно ему "везет" на спутниц жизни...
Сюжет у фильма в принципе интересен, но опять же раздражают мелодраматические подробности жизни главных, а порою даже и не главных героев. Все таки детектив это или мелодрама? В целом за сюжет ставлю четверку, но за излишние подробности личной жизни, и в частности за женушку Грекова я еще снижаю балл.
Время использования | 14.01.20 г. |
Общее впечатление | Корзухина даже беременная продолжает расследовать дела |