Отзывы14
Отзыв: Фильм "Санта Клаус" (1994) - Для просмотра с детьми в зимние праздники просто шикарный фильм.
Достоинства: Персонажи, сюжет, вера в чудо
Недостатки: Я не нашла их в этом фильме.
Так получилось, что мы для себя открыли этот, далеко уже не новый фильм только в этом году.
Фильм идеальный семейный, добрый, веселый, легкий, очередная рождественская сказка. Подобных снято уже много и в то же время, такие фильмы всегда остаются актуальны. Так как все мы любим помечтать и очутиться хоть и временно, хоть и в вымышленной реальности в сказке.
Сюжет фильма о том, что папа обычного маленького мальчика в рождественскую ночь становится настоящим Санта Клаусом. И они всю ночь разъезжают на оленях развозя подарки детям. А затем приезжают на северный полюс в настоящую сказочную страну, к маленьким эльфам...
Отличная игра актеров, яркие сказочные персонажи, маленькие эльфы, олени это все просто маленькое новогоднее чудо.
В продолжении еще снято два фильма, не менее и интересные чем первый. Верьте в чудеса и они непременно придут в вашу жизнь.
Общее впечатление | Для просмотра с детьми в зимние праздники просто шикарный фильм. |