Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Стоящий фильм
Достоинства: Закрученный сюжет
Фильм о зажравшемся миллионере, который ради своей выгоды совсем не замечает людей вокруг себя, что он рушит их жизни, судьбы. У него даже нет друзей из за его характера.
И в один момент его брат дарит ему визитку фирмы которые организуют игры для таких миллионеров, подарок был проплачен и он с трудом но соглашается на участие, хотя не понимает во что ввязывается. И с этого момента его спокойная, размеренная жизнь начинает меняться при чем не в лучшую сторону. В общем сюжет закрученный очень интересно и неожиданно. Но самое главное в том, что после окончания этой игры он станет совсем другим человеком, чего от него все и добивались.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Стоящий фильм |