Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Хорошо работают
Достоинства: Сроки, форма оплаты, курьеры, можно отследить посылку.
Недостатки: В отдаленные населенные пункты посылка идёт дольше.
Полгода назад начала продавать через интернет вязаные детские вещи и игрушки. Превратила давнее хобби в маленький бизнес. Заказы пошли и вообще все идет лучше, чем я рассчитывала.
Долго искала надежную службу доставки, которая не будет подводить со сроками. Как говорится, методом проб и ошибок, пока остановилась на Сити Экспресс, после двух месяцев сотрудничества думаю, что могу делать выводы. Отправки делаю 2-3 раза в неделю, обычно сама привожу в офис в Москве, мне так удобнее и живу недалеко. Упаковываю все тоже сама, но компания дополнительно дает еще фирменный пакет, который плотно заклеивается.
Обязательно уточняю крайние сроки доставки и высылаю получателю номер заказа по вотсап. В свою очередь при получении клиенты обычно присылают фото или просто пишут сообщение, что все хорошо и посылку они получили. Доставку оплачивает получатель на месте, об этом сразу предупреждаю и очень удобно, что есть такая возможность (на самом деле мало кто из перевозчиков ее предлагает, обычно просят оплатить сразу). В целом все довольны, на сроки и цену никто не жаловался, чаще всего посылка приходит в крупные города за пару дней, если отдаленные населенные пункты – конечно подольше, дня 4-5, но это тоже нормально. Пока планирую продолжать сотрудничество.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошо работают |
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Всегда готовы помочь и доставить ваши посылки в любой город России.