Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - очень плохо

Достоинства: нету
Недостатки: политика компании
По осаго обратился в данную контору. Направили на ремонт в гаражный сервис, где сначала предложили поставить не оригинальные детали (хотя на автомобиле были повреждены оригинальные), после моего отказа сказали что выбора у вас то и нету.

по телефону разговаривают неуважительно, сами операторы сомневаются в том что есть смысл писать претензии в страховую. В ответах на претензии всегда делают сноски на статьи закона об осаго которые им выгодны, другие статьи защищающие потребителя видеть не хотят. ремонт китайскими некачественными запчастями считают нормой, такой ремонт у них стоит на потоке, и даже зная, что ставя заведомо некачественные детали будет суд который встанет не в их пользу, не боятся штрафных санкций т. к. эти расходы куда меньше, чем качественный ремонт автомобилей клиентов. Быть клиентом данной компании сплошной гемор.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление очень плохо

Sovcomins
Kazakov196, здравствуйте!

Пожалуйста, сообщите номер Вашего договора для идентификации и ответа на Ваш комментарий.

Спасибо!

С уважением, Либерти Страхование (АО)
kazakov196
XXX0089238083
Sovcomins
Кazakov196, здравствуйте!

Спасибо за уточнение номера договора.

31.12.2019 в ответ на Вашу претензию был направлен официальный ответ компании со всеми разъяснениями по возникшим у Вас вопросам.

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что замена поврежденных частей и агрегатов автомобиля должна производиться новыми запасными частями, а не оригинальными. Закон об ОСАГО не содержит в себе требований, что должна учитываться страна-изготовитель запасных частей.
Заказ-наряд на восстановительный ремонт Вашего автомобиля был полностью согласован с СТО. СТО ожидает Вас для восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства. Качество ремонта является обязанностью страховой компании.

kazakov196, прослушаны все звуковые файлы по истории Вашего обращения в компанию – неуважительного или грубого общения с Вами не выявлено.

Спасибо за понимание.

С уважением, Либерти Страхование (АО).
kazakov196
новые запчасти тайваньского производства, по качеству как японские))))
SORIC
Здравствуйте! У меня такая же ситуация, где мне предлагают поставить китайские дубликаты! Что Вы порешали со страховой по этому поводу? Хочу написать на них претензию и обратиться в суд.