Отзыв: Фильм "Зимний замок" (2019) - Главное - не замерзнуть во время просмотра!

Достоинства: Семейный, волшебный, зимний.
Недостатки: Нет.
Подписчики и гости!
Не могу обойти стороной еще один рождественский фильм "Снежный дворец" (2019). Как видите, он, можно сказать, совершенно новый! Это замечательная мелодрама для семейного просмотра. Возможно, вам даже захочется однажды к ней вернуться. Во время просмотра то и дело возникало сказочное настроение, ведь в фильме все герои отдыхают в настоящем снежном замке. Периодически задавалась вопросом: хотела бы я когда-нибудь побывать в таком месте? И ответа однозначного не находила. С одной стороны - это волшебно, необычно, а с другой - вокруг один лед, холод. Как можно спокойно заснуть в такой вот ледяной комнате?! Но нашим героям это очень даже нравилось. В этом фильме присутствует романтика, любовь, доброта, сложность выбора. В главных ролях: Эмили Уллерап и Кевин МакГарри.
Благодарю за внимание
Время использования 1 раз
Общее впечатление Главное - не замерзнуть во время просмотра!

Волжский рыбак
Иглу - ледяные дома канадских эскимосов. Не бойтесь, в ледяном доме не замерзают= тем более в тёплой компании!
Mie2
Спасибо, успокоили!))
woldi
есть, по моему в Норвегии, отели ледяные. пользуются спросом. там и вся мебель ледяная
Mie2
Да, да, я что-то об этом читала…