Отзыв: Фильм "Зимний замок" (2019) - Главное - не замерзнуть во время просмотра!
Достоинства: Семейный, волшебный, зимний.
Недостатки: Нет.
Подписчики и гости!
Не могу обойти стороной еще один рождественский фильм "Снежный дворец" (2019). Как видите, он, можно сказать, совершенно новый! Это замечательная мелодрама для семейного просмотра. Возможно, вам даже захочется однажды к ней вернуться. Во время просмотра то и дело возникало сказочное настроение, ведь в фильме все герои отдыхают в настоящем снежном замке. Периодически задавалась вопросом: хотела бы я когда-нибудь побывать в таком месте? И ответа однозначного не находила. С одной стороны - это волшебно, необычно, а с другой - вокруг один лед, холод. Как можно спокойно заснуть в такой вот ледяной комнате?! Но нашим героям это очень даже нравилось. В этом фильме присутствует романтика, любовь, доброта, сложность выбора. В главных ролях: Эмили Уллерап и Кевин МакГарри.
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание