Отзыв: Чай Леовит "Похудин" - Помощник в борьбе с лишними кг)
Достоинства: помогает снижать вес
Недостатки: пожалуй только цена
Я пробовала два вида чая компании Леовит "Худеем за неделю" - зеленый очищающий и черный жиросжигающий. Мне понравились оба.
Я сейчас не говорю, что я похудела благодаря им, нет похудела я считая калории, а чай мне был хорошим помощником в борьбе с лишними килограммами! Он снижает аппетит, я пила его вместо обычного чая. Черный вообще очень вкусный, он с добавлением корицы и еще вроде бы какой то специи. Очень ароматный.
Еще я заметила такую особенность, что когда я начала пить этот чай у меня перестал "вставать" вес, то есть каждый день был стабильный отвес, до этого бывало вес несколько дней стоял на одной отметке.
Так, что думаю в сочетании с диетой, есть смысл пить этот чай.
Так, что думаю в сочетании с диетой, есть смысл пить этот чай.
Общее впечатление | Помощник в борьбе с лишними кг) |