Отзыв: Кухонная мойка Blanco Dalago 45 из силгранита - Качество ужасное

Достоинства: Нет
Недостатки: Пятна
Мойка приобретена в Стильных кухнях за 16000! Через неделю использования образовались пятна с разводами непонятно от чего, которые ничем не отмыть, фейри бессилен.
Жаль потраченных денег.
Берите мойку из нержавеющей стали и не будет проблем

Кухонная мойка Blanco Dalago 45 из силгранита фото

Кухонная мойка Blanco Dalago 45 из силгранита фото

Время использования Месяц!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество ужасное

Официальный представитель
Добрый день! Мы готовы помочь вам разобраться в ситуации. Просим вас сфотографировать и отправить личным сообщением документы, подтверждающие факт покупки нашего оборудования. На нашу продукцию распространяется пятилетняя гарантия, поэтому в случае производственного брака мойка должна быть либо отремонтирована, либо заменена. Мы с удовольствием поможем вам, если вы перешлете эти документы и реальные фотографии мойки, где будут отчетливо видны пятна. С уважением, команда BLANCO Россия
Претензия:

Автору поста была предложена помощь с нашей стороны. Под отзывом была размещена просьба о том, чтобы автор предоставил реальные фотографии мойки, где четко видны пятна, а также документы, подтверждающие факт покупки. На нашу продукцию распространяется пятилетняя гарантия, поэтому в случае производственного брака мойка должна быть либо отремонтирована, либо заменена.
К сожалению, автор проигнорировал просьбу.
AnastasiaTT
Мойку заменили
Официальный представитель
Добрый день, Анастасия. Это отличные новости. Не могли бы вы в таком случае скорректировать свой отзыв или написать свои впечатления о новой мойке? С уважением, команда BLANCO Россия