Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Категорически нельзя детям 7-ми лет!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Один жирный минус
7 января отправила 7и летнего сына с родственниками на шоу братьев Запашных. Даже не пришло в голову посмотреть сценарий, о чём теперь не только жалею, я просто в ужасе...
Вернувшегося ребенка, спросила понравился ли спектакль, он просто ответил нет и отмахнулся. А вечером началось... Слёзы, всхлипывание, просьба лечь с родителями. Полночи провели без сна, пытаясь узнать причину слёз. Ребёнок от ужаса увиденного даже вслух не мог признести свои страхи. До сегодняшего дня, мы ходим за ручку, один в комнате оставаться не может. Вечером начинает плакать. Вынуждены обратиться к психологу, самим справиться не получается, и рисовали эти страхи (я рисовала)-сын не смог даже карандаш взять, чтобы нарисовать этот ужас. И пытаемся объяснить, что это просто спектакль, у него только вопросы, зачем маленьким детям показывать гробы? Вот я спрашиваю братьев Запашных от имени своего ребёнка, у вас дети маленькие есть???? Вы гробами их развлекаете? Как вернуть весёлого, позитивного мальчишку? А?
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |