Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Категорически нельзя детям 7-ми лет!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Один жирный минус
7 января отправила 7и летнего сына с родственниками на шоу братьев Запашных. Даже не пришло в голову посмотреть сценарий, о чём теперь не только жалею, я просто в ужасе...

Вернувшегося ребенка, спросила понравился ли спектакль, он просто ответил нет и отмахнулся. А вечером началось... Слёзы, всхлипывание, просьба лечь с родителями. Полночи провели без сна, пытаясь узнать причину слёз. Ребёнок от ужаса увиденного даже вслух не мог признести свои страхи. До сегодняшего дня, мы ходим за ручку, один в комнате оставаться не может. Вечером начинает плакать. Вынуждены обратиться к психологу, самим справиться не получается, и рисовали эти страхи (я рисовала)-сын не смог даже карандаш взять, чтобы нарисовать этот ужас. И пытаемся объяснить, что это просто спектакль, у него только вопросы, зачем маленьким детям показывать гробы? Вот я спрашиваю братьев Запашных от имени своего ребёнка, у вас дети маленькие есть???? Вы гробами их развлекаете? Как вернуть весёлого, позитивного мальчишку? А?
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Лужники
Дом № 24строение3
Общее впечатление Категорически нельзя детям 7-ми лет!

enigma2020
Запашные, как вам не стыдно!!вы же сами родители!!!и моя дочь также испугалась!!