Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Легкий, шустрый и определенно лучший в данном ценовом сегменте

Достоинства: Дизайн, цена, комплектация
Недостатки: Малое количество ОЗУ
Доброго времени суток! Приобрел данный смартфон не так давно, в использовании уже более месяца. Хочу подметить, что так доволен покупкой телефона я не был давно. Определенно порадовала цена и яркий дизайн, что сразу бросается в глаза даже самому невнимательному покупателю. Я начал знакомство с платформой wp именно с lumia 520. Удобный интерфейс, удобное расположение кнопок на самом телефоне (что немаловажно для меня), достаточно шустрый процессор и наличие аж целых трех цветных сменных панели! Комплектация не может не радовать, производители не поскупились. Что касается заряда батареи, то держит смартфон его практически целый день(конечно же при умеренном использовании). Из недостатком пожалуй только то, что задняя панель довольно таки маркая и быстро собирает отпечатки пальцев.

В заключении хочу добавить, что "знакомство" с детищем windows phone лучше начинать с данного аппарата, так как покупка не сильно ударит по вашему карману и вы будете приятно удивлены.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Легкий, шустрый и определенно лучший в данном ценовом сегменте