Отзыв: Постаматы Ozon Box - В Сочи постаматы точно такие же как и в Москве

Достоинства: Близко от дома, нет очереди, цена ниже
Недостатки: Оплата картой, нет возможности осмотреть товар до покупки.
Недавно открыл рекламу известного магазина и мне понравилась цена на лазерный уровень, предлагаемый в канун Нового Года с хорошей скидкой. В наших местах данный прибор стоил ближе к 4000 рублей, на сайте 1800. Попутно решил взять детектор проводки в стене. Цена детектора оказалась ниже рублей на 300 от наших магазинов, на этом сайте за 1100. В общем я в первый раз решил приобщиться к покупке в этом магазине таким способом, тем более что недавно совсем недалеко, в ближайшем магните поставили такие новые постаматы. Название довольно забавное.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Москва) фото

При доставке в такую камеру хранения требовалось оплатить товар сразу картой и пришла смс, что ждать придётся четыре дня. В установленный день, после обеда пришло сообщение что товар на месте и код для получения. Через пять минут я стоял у аппарата и вводил код. Там всё просто, надо коснуться экрана, появляется меню, вводим циферки и дверца открывается. Предыдущий покупатель не закрыл свою дверцу, в каком то отзыве я прочитал что если не закрыть пустую ячейку, твою он не откроет. Поэтому перед вводом своего кода я закрыл открытую дверцу. И сим сим открылся.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Москва) фото

Внутри долгожданный ящик. Оба аппарата работали нормально. В общем таким способом покупки я остался доволен, тем более что удалось неплохо сэкономить. Очень удобно что не надо стоять в очереди на почте, а на нашей почте можно и час простоять. По крайней мере посылку с али я ждал минут сорок. Из минусов только то что посылка лежит там только два дня. Но мне этого времени хватило. Это был первый мой опыт покупки таким способом и вполне удачный. Вероятно что я ещё что нибудь закажу в этом магазине.
Время использования Один раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление В Сочи постаматы точно такие же как и в Москве

Strontium
И на Урале точно такие же! :)
Всю страну заполонили
Strontium
С бонусами и акциями цены заманчивые у них, одобряю.
Norma68
Удобно, тоже нравится!
Андрей2232
Если цены и дальше будут нормальными, буду пользоваться.
Demure
Вот уже до чего техника дошла!) У нас я пока получаю в отделении Озон, где можно спокойно осмотреть товар перед оплатой, и людей никого нет, не так как через почту России! А такое чудо- человечества, я ещё не встречала! А если вдруг нужно сделать возврат, тогда как, тоже через этот аппарат можно?
Андрей2232
В меню есть возврат. Сразу высвечивает либо получить, либо вернуть. Но осмотреть нельзя. Таких штук во всех крупных магазинах наставили. Посмотрел, даже можно оливковое масло купить дешевле.
Anna909
В Краснодаре тоже теперь такая система, очень удобная, мне нравится :)
Андрей2232
Сейчас присматриваю что ещё заказать
Dronni
А у нас в городе таких не видел.
Андрей2232
Вроде по отзывам в разных частях страны. У нас не так давно их тоже не было, возможно у вас скоро появятся
Helll-1
В Ростове-на-Дону их понаставили) Мне эти боксы нравятся, потому что могу заказать я, а получить, к примеру, муж. Не надо мне топать с паспортом. Отправляю ему смс с кодом, по пути с работы заезжает. Удобно.
Прогресс не остановить