Отзыв: Фильм "Завуалируй это" (2017) - Фильм с жизнерадостным характером.
Достоинства: сценарий, актёры
Недостатки: не заметила
Сама себя не пойму, но с интересом посмотрела фильм дважды. Первый раз в качестве незнакомого. Кстати, фильму более соответствует "родное", т. е. оригинальное название "Cherchez la femme", наверное, даже тот, кто не знает французского языка, сразу разгадает это название. Первый раз фильм попался случайно. Удивилась, что на него мало отзывов. Не знаю, кто и как реагировал на этот фильм, но мне было интересно и весело. Второй раз я смотрела за компанию. Спустя некоторое время. Для меня это показатель. Было бы неинтересно, я бы не стала время просто так тратить. Правда, второй раз смотрели за чаем с пирожными от Палыча.
Но сейчас не о Палыче, а о фильме.
Париж. Уже не тот. Без достопримечательностей. С беженцами. Он и она из разных миров-религиозных. Ему, Armand, родители подыскивают невесту из своего круга. Ей, Лейле, вернувшийся из Йемена брат, отрезает пути в цивилизованный мир. Как вырваться молодой паре на стажировку в ООН, если брат Лейлы фактически посадил ее под домашний арест? Но парочка всё же нашла выход. Какой и как? Это уже секреты фильма. Фильм с юмором знакомит нас с ситуацией в Европе. Все актеры фильма, кроме Уилльяма Лебхила были мне незнакомы, но, познакомившись по фильму, приняла всех. Фильм с жизнерадостным характером.
Но сейчас не о Палыче, а о фильме.
Время использования | январь 2020 |
Общее впечатление | Фильм с жизнерадостным характером. |