Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Комната, которой надо распоряжаться правильно!

Достоинства: интересно, история, финал
Недостатки: мне всё понравилось
Ещё одна комната… На этот раз -комната желаний. Представьте себе ситуацию, если у вас есть такая комната. То есть можно в неё войти и загадать практически любое желание. Ага, и оно сбудется.

Но если было б всё так просто, то было б неинтересно! Вот и этом кино, комната, которую находят в своём новом доме главные герои -бездетная пара, конечно исполняет желания, но с одним, и причём очень большим недостатком.

Дефектная какая-то комната желаний). Нет что б без ограничений! Но увы, такого, как оказалось, не бывает. История мне понравилась. Во-первых, -новизной. Я не припоминаю, честно говоря, похожего сюжета. Во-вторых, -финалом. Да-да, хоть некоторые и ругали финал, но уж больно интересно всё закрутили. В начале и даже в середине фильма, ни за что не подумаешь, что события начнёт развиваться именно так.

Кино на то есть и кино, чтобы в нём были недостатки. Например такой, -если уж комната исполняет желание, пусть и с тем дефектом, о котором я упоминал, но про который вам не говорю, то ведь можно в конце концов придумать такие желания, который обойдёт тот самый дефект!

В общем -есть где разгуляться фантазии! Я не буду считать недостатками такую непроработанность сюжета. Это знаете, как наши копатели правды на сайте, очень удивляются когда в фантастических фильмах не действуют законы физики).

Как по мне-зрелищно, загадочно и интересно. Повторюсь, финальный поворот событий очень удивил.

Актёры сыграли нормально, как взрослые роли, так и роли, точнее роль детская. Видите, есть детская роль! Тое есть уже немножко вам станет понятно, по крайней мере одно из загаданных желаний. На этом желании будет и завязана вся интрига.

Пять баллов. Удивило меня кино. Комната получилось всем комнатам комната! Бойтесь комнат своих -так ещё можно сказать. Конечно герои погорячились со своими желаниями, что тут и говорить… Надо было завязывать в самом начале) Поигрались -и хватит. Вполне можно было использовать комнату как крутую игрушку). Ну да ладно, так неинтересно было б… Я бы тоже замутил чего-нибудь этакое). Рекомендую. Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Комната, которой надо распоряжаться правильно!

Умный Пирожок
Да-да, нормальный фильм, смотреть можно
dimidrol
Посмотрел недавно этот фильм. Неплохой сюжет. Необычный.
Merzavchik2020
Мнеб такую…
Mika
Лежит у меня в закладках, преимущественно из за Куриленко.
compas7771
даже не знал что это она там)
Mika
Ну как так то)) Такая красотка!
Gostya2502060
А я с самого начала считала, что от пацаненка нужно избавлчться, так что я на вашей стороне
lukino1957
О сколько смотрело!Надо тоже посмотреть!
гена либерман
Вполне себе фильмец))
Natsha
Оригинальный фильм, увлекает
Ирина Шейх
в фильме "Сталкер" была такая комната, и тоже с "чудинкой"
babochka123
Мне тоже понравился фильм, также не ожидала подобного финала, а пацан молодец, мозги у него лучше сработали, опыта только не хватило
Субботка
Неплохой) вчера посмотрели
-Ариана-
Кино заинтересовало, но зачем я прочитала комменты про пацана!!! Тут должен был быть смайл с демоном :)
compas7771
да ничё особенного нет в комах) можно глянуть)
Это не ужасы?)
compas7771
нет. ужасы…) какие там ужасы…
-Ариана-
Тогда будем смотреть) Спасибо!
Criolla
Не собиралась смотреть , но заинтересовать умеете )
Сухова Евгения
посмотрим
Солнечная Долина
Фильмы с таким сюжетом еще не видела. Интересный. До последнего не знала, чем закончится.
vmf77
Бойтесь своих желаний, они могут исполнится))))
LordSly
Отзывы хорошие - нужно смотреть)
DHDsss
Все положительные отзывы, вердикт - хорош фильм )))
dimatello2007
посмотрел, но не впечатлен, имхо скучновато и предсказуемо.
compas7771
так уж и предсказуема?) хорошая видно чуйка у вас, если поняли что сынок устроит им мать вашу)
e-katerina
что сынок устроит иху мать стало кристально ясно после того, как главный герой узнал, что предыдущих хозяев дома укокошил совершенно неопознанный человек, появившийся из ниоткуда, точь-в-точь как этот сынок:))) но с другой стороны и после этого оставались варианты - кто кого укокошит на этот раз)
PYCCKUU RU
посмотрим
EkaterinaVasilsh
Заинтриговали описанием и комментариями : ) Надо теперь самой смотреть)
Псевдоним 2
Не хотела смотреть этот фильм, но твой отзыв переубедил меня). Сегодня и гляну.
compas7771
так и представляю отзыв: компас заставил овно посмотреть, да я всё поняла с первой минуты!!)))
Псевдоним 2
Напишу в заголовке к отзыву). Если фильм хороший, то даже если и поняла, он от этого хуже не станет)
Swetlayya
Посмотрю, заинтересовало.
Оксана 1957
скачала, но из-за Куриленко откладывала, обычно она в плохих фильмах.
spook
А я не думала, что попросила бы у комнаты. Первым делом, конечно, кастрюлю с пельменями) А вот потом, даже не знаю… Хороший фильм, я вот тоже финал не разгадала. Смотрела дней 10 назад всего, впервые.
Будур
Хороший отзыв. Посмотрю обязательно кстати что-то на этот фильм очень много противоречивые оценок, но раз тебе понравилось, мне тоже должно. В большинстве случаев у нас совпадают вкусы… П.с. одни спойлеры в комментариях
compas7771
а ну да… к этому времени уже наспойлерили порядочно)
Посмотрела уж… Ох какой фильм… Нет слов, одни эмоции
terraroma
а я признаться выкинул его из закладок…подумал ненужный…теперь надо посмотреть…
Будур
Обязательно посмотрите - шикарный фильм. Есть недочёты, куда без них… Но они малосущественны и на эмоции от просмотра не влияют.
terraroma
спасибо, обязательно посмотрю…
Marianik777
Посмотрю ради интереса, описание понравилось
tigrushka62
Да, желания нужно уметь загадывать. А то будет как в том романе - загадали "до конца жизни быть вместе", а потом сели в машину и тут же… Ну, в общем, фильтровать надо и слова, и хотелки.
Просто золото
Заинтриговали… Буду смотреть.
hob200
Посмотрим тогда.
Вишенция
Не слышала о таком фильме, но довольно интригует.
Mirta-mir
Мой муж отчего-то не любит главную героиню) Может получится без него посмотреть))
Томо4ка
Да, финал заставил задуматься)
samnova
Как раз собирались посмотреть)
123A123A
Что-то новенькое придумали
Дарья Агапова
Детей никто не обижал там? Я уж про съедать молчу)))
compas7771
не, хотели только малого обидеть)
Дарья Агапова
Тогда может посмотрю)
yanbelaya
Смотрела, но фильм мне не понравился.
Виталий555
Как раз сейчас смотрю его.
OLGA148gera
классный
Oksana Ternovykh
Надо посмотреть. Беру на заметку.
Zagorodskih
да, фильм действительно стоящий
Zagorodskih
и есть над чем задуматься после просмотра
MamaNixona
Отличное кино, чуть не дотянули по накалу, а так супер.