Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Хорошие обучающие и положительные мультфильмы
Достоинства: добрые, воспитательные мультфильмы, легкий и понятный сюжет
Недостатки: не увидел
Здравствуйте!
Продолжая тему добрых и положительных мультиков для детей, хочу поделиться с вами впечатлениями от мультиков "Каю".
Это французский мультсериал. Эти мультфильмы рассказывают о мальчике Каю, его семье и его друзьях.
Мультфильмы построены в виде наставлений бабушкой свои 2 внуков через чтение им книги о Каю. Бабушка каждый раз поднимает, какую-нибудь важную тему и через пример Каю дает определенный урок-мультфильм. Это несколько напоминает Мультфильм "Уроки живой природы с тетушкой Совой".
Каю - обычный маленький и любопитний мальчик, который имеет тысячи вопросов, имеет как все дети страхи, мечты, проблемы, но за счет родителей он учится их преодолевать. Во вступительной песни в начале каждой серии есть слова, что "родители все объяснят как следует".
Это снова обращает внимание важность примера и живого общения родителей с детьми и необходимости постоянной работы на совершенствованием и развитием самих родителей.
Каждая серия является простой и понятной для детей, а главное учит всегда чего-то хорошего в познании себя, других и окружающего мира.
Мой сын тоже любит мультфильмы о Каю. Часто он берет для себя модель поведения Каю, например в отношениях с маленьким братиком, потому-что Каю также имеет меньшую сестренку и в мультфильме мама Каю учит его поведения и обращения с сестренкой.
Иногда я и сам для себя из этих мультфильмов делаю полезные выводы.
Поэтому, я рекомендую и вашим детям эти мультики о Каю.
Спасибо, что читаете мои отзывы.
Всего вам хорошего.
Иногда я и сам для себя из этих мультфильмов делаю полезные выводы.
Поэтому, я рекомендую и вашим детям эти мультики о Каю.
Спасибо, что читаете мои отзывы.
Всего вам хорошего.
Время использования | 1 год |