Отзыв: Шоколад Milka - Неплохое сочетание шоколада и начинки с карамелью!

Достоинства: Отличное сочетание начинки и шоколада!
Недостатки: не обнаружил!
Всем доброго времени суток!

В настоящем отзыве хочу описать десерт который по моему мнению не стоит особого описания, но о котором следует написать так как данный десерт заслуживает общего обозрения и внимания, а именно хочу описать в настоящем отзыве шоколад от производителя Milka "Caramel" (далее по тексту отзыва - "шоколад", "товар") (смотрите фото ниже).

Кондитерские изделия. Шоколад Milka Caramel фото

Как видно на фото выше шоколад реализуется в яркой красочной упаковке которая информативно несет и содержит всю необходимую информацию о товаре (смотрите фото ниже), а так же защищает товар от воздействия посторонних негативных факторов который могут изменить вкусовые качества шоколада.

Кондитерские изделия. Шоколад Milka Caramel фото

Так же следует отметить, что сам шоколад имеет отличные вкусовые качества. Сам шоколад просто тает во рту (реально тает), а вкус начинки по моему удачно сочетается с самим шоколадом. Фото содержимого смотрите ниже.

Кондитерские изделия. Шоколад Milka Caramel фото

По моему очень оригинально смотрится логотип товара на самом шоколаде - "Не так ли!?"

Подводя итог (резюмируя все выше изложенное) хочу отметить, что покупкой остался доволен. Да и как иначе - кто сладкое не любит )))

Буду надеяться, что мой отзыв будет кому то полезен и поможет с выбором неплохого шоколада!

Всем кто дочитал мой отзыв до конца спасибо!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое сочетание шоколада и начинки с карамелью!

Lenkabro
Выглядит аппетитно. Я бы попробовала
rat-alexa
мне милка не нравится - шоколад не самый хороший…