Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Не плох, плох
Достоинства: Актерский состав, игра актеров
Недостатки: Не с ребенком, смешной одноразовый фильм с красивым смазливым Кридом
Посмотрев премьеру хочу сказать, что вроде наши почти научились снимать фильмы. Смешно и абсудно. Плосковато и одноразово. Но смотреть можно. Абсалютно нет не какого глубокого посыла. Смешная комедия. Которая не оставляет не каких мыслей. По сути сходил, посмотрел, вышел и забыл. Выходишь с чувством легкости из кино зала.
Своего ребенка я уж точно на такой фильм не поведу. Считаю что постельные поцелуи рановата. Но есть и такие которые тащую и дитей. Да и это их дело.
Ну а в общем извечная проблема не долюбленые обиженные женщины. Которые хотят просто романтики, любви и сказки. Мужчины изменники и подлецы. И при этом даже робот-мужик не исключение, он тоже дает сбой. Но как и влюбом из случаев Любовь победит Все!
Общее впечатление | Не плох, плох |
прИмьеру