Отзыв: Консервированный корм для собак "Зоогурман" - В общем корм хороший

Достоинства: Состав, цена, количество, доступность.
Недостатки: Не обнаружила.
Есть у меня 2 замечательные, но очень привередлевые в еде девоньки, ёрочки.
Корма им заказываю в одном и том же магазине через интернет. И тут попался мне на глаза этот корм. Учитывая то что сушку они кушают фармину беззерновую, решила я почитав состав взять на пробу сие изделие. О составе:

Говядина, сердце, язык говяжий, натуральная желируюшая добавка, вода, растительное масло. Ну очень даже хорошо. И количество корма 750 гр. Баночка увесистая. Учитывая что у меня ещё 2 котейки шотландских, которые то же сидят исключительно на холистиках, по карману бьёт ощутимо, но что не сделаешь ради любимых хвостиков)

Зоогурман консервы для собак фото

Важным критерием при выборе корма для меня являются отсутствие злаков, красителей, гмо, всяких там непонятных добавок, букв типа Е и сахара. Как видите никакой подобной гадости тут нет. Выглядит содержимое консервы вот так:

А теперь о том как отнислись мои привереды к этой банке.
Первую банку слопали на ура, вторую... ну раз положили так уж и быть съедим, но на 4ой банке... Вообщем если ничего не давать другого съедят от безысходности, но так не делаю, жалко их. Вообщем выводы: корм достоин рассмотрения, состав отличный. Порекомендовала бы? Однозначно да!
Но все зверушки как и люди индивидуальны, так что берите на пробу однозначно, может ваши хвосты не такие капризные как мои.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В общем корм хороший