Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" - Очень вкусно

Достоинства: очень вкусно,натуральный состав, цена, легко приготовить
Недостатки: не нашел
Всем привет!!! Постоянно покупаю этот продукт, баночка с какао у меня постоянно в холодильнике. Это хороший продукт, для быстрого приготовления какао. Состав хороший и натуральный. Стоит не очень дорого около 100 рублей за банку.

Данный продукт белорусский, изготовлен в г. Рогачев. Сгущенку и сливки я тоже покупаю Рогачевскую все продукты вкусные. Сливки отлично для кофе. Молоко сгущенное с сахаром и какао понравилось мне еще давно. Такой продукт помню еще из СССР кто застал этот период, помнит это лакомство.
Молоко сгущенное с сахаром густое, тягучее, по цвету напоминает шоколад который растопили.
Вес продукта 380 грамм, храниться 12 месяцев. Цена около 100 рублей.
Внук у меня любит какао, моё мнение, что вариант со сгущенным молоком и какао по мне так более удобнее и практичнее, а также по натуральности состава, лучше всяких импортных заменителей с красивой коробкой. Для приготовлении кондитерских изделий, и выпечки такой продукт отлично подходит.
Для меня это продукт с отличным составом, прост в приготовлении, вкусный и стоит не очень дорого.
Всем Рекомендую!!!
Время использования всегдф