Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - не плохо
Достоинства: Смешно, не надо следить за сюжетом
Недостатки: трудно найти в инете
Всем доброго времени сутик, спасибо, что заглянули на мою страничку.
Расскажу про сериал "Папик", который сейчас идет по СТС.
Отзыв, наверно, получится субъективный так как сериалы вообще не люблю.
Подруги не умолкали в один голос посмотреть новый сериал, типа все равно делать на работе сейчас нечего, а тут и поржать можно и отвлечься. Ну, ок.
Найти его для просмотра на просторах интернета не так просто, везде требуют денежек. И вот нашла.
Сериал сняла группа 95 квартал, а они мне в принципе нравятся. У них не плохой юмор, не злой.
Сериал легкий, смотрится с интересом. Актеры, конечно, не голливуд, но прикольные.
Серия не большая примерно 30 минут
Сюжет: Пошел пенсионер стричься перед смертью, в дорогую парикмахерскую, а там виски бесплатно наливают и тут началось, халява то она такая))
И решил пенсионер гульнуть что есть сил, да так гульнул в барах, что снял девушку себе. Да не простую, а дорогую. Та что на деньги папиков только живет.
Встреча запомнилась им на долго.
Все пересказывать не буду, а то и смотреть будет не интересно.
Рекомендовать буду помогает отвлечься от домашней суеты, прекрасно можно смотреть во время готовки, не требует строго наблюдать за сюжетом, поэтому можно и на работе одним глазком посмотреть)))
Расскажу про сериал "Папик", который сейчас идет по СТС.
Отзыв, наверно, получится субъективный так как сериалы вообще не люблю.
Серия не большая примерно 30 минут
Встреча запомнилась им на долго.
Все пересказывать не буду, а то и смотреть будет не интересно.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | не плохо |