Отзыв: Игровая приставка Dendy - Старина ещё послужит не одному поколению)
Достоинства: дёшево, просто, увлекательно
Недостатки: нагревается быстро
Кто не помнит свою первую игровую приставку к телевизору? Бьюсь об заклад, что у большинства старшего поколения и у многих современных детей, это был Денди. Не у всех же позволяют финансы покупать малявкам навороченные игрухи. Конечно, я вовсе не считаю игровую приставку жизненно необходимой, но, выбирая из двух зол, то есть между играми на моём ноутбуке и покупкой Денди, я предпочла второе. Подарили игровую приставку внуку бабушка с дедушкой. Я думала, надо будет с ним сидеть, помогать, объяснять, а ему зять подключил, показал как пользоваться и всё, сам находит игры, их там 3000 встроенных, сам отключает, чтобы не перегорела, ведь это слабое место Дендиков, нгагреваются быстро. А ведь ему всего четыре. Запомнил, где найти охоту на уток и стреляет по ним, иногда специально мажет, чтобы собака над ним посмеялась. А я помню ещё время, когда эта самая собака смеялась над его старшим братом, которому сейчас двадцать семь)
Освоил не стареющего Марио, какой то футбол... Эта приставка считается самой популярной 8- битной. В комплект входит системный блок, два турбо джойстика, кабель, сетевой адаптер и световой пистолет. Есть инструкция на русском языке.
Единственное, чего не хватает, это игр с машинками или танчиками, так любимых мальчишками. Ну ничего, купим отдельно.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Старина ещё послужит не одному поколению) |