Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Кинь уже в меня тапком!
Достоинства: Легкий, смешной, не плохая игра актеров
Недостатки: Юмор ниже пояса, хорошо, что такого не много
Идеальный или все же НЕидеальный мужчина.
Прошла премьера новой российской комедии с Егором Кридом. Решили сходить. Общее впечатление - хорошее.
Сюжет необычный и интересный! А что было бы, если бы удалось создать идеальных роботов, ничем не отличающихся от живых людей? Главная героиня - наивная и простая девушка, не совсем счастливая и не очень-то удачливая по жизни. По классике жанра она возвращается домой не совсем вовремя а там молодой человек с другой мадам.
С этого и начинается завязка сюжета.
Егор Крид играет как раз робота по имени... Как бы его могли назвать? Та-дам! Конечно - Егор! )))
В целом фильм достаточно смешной, временами забавный. Егора Крида очень много, девчонкам-поклонницам к просмотру - обязателен! Играет он не плохо, юмор временами смешной, когда не переходит в категорию - ниже пояса.
Совсем легкой комедией назвать тоже не могу. Есть подтекст, есть о чем задуматься именно женской половине. Почему мужчина рядом, выражаясь простым языком, позволяет себе «вытирать ноги» о свою вторую половину? Понравился итоговый монолог робота-Егора, который обнажает правду о нем самом и открывает глаза главной героине на произошедшие события, а именно, почему ее раз за разом обманывают. Не потому ли, что она сама это проецирует и позволяет?
Не шедевр, но для разового просмотра вполне подойдёт. На мой взгляд, намного лучше глупых американских комедий. Неплохое наше кино для легкого вечера с друзьями или второй половиной. Есть где посмеяться, есть где подумать. Несколько моментов ниже пояса, которые не понравились, например сцена с роботом-Егором и подружкой Катей. И многовато рыданий главной героини! В голове так и звучал призыв - ну врежь ты уже ему тапком! )))
А в целом - нормальный фильм. Наконец наше кино тоже можно посмотреть и не плеваться на выходе.
С этого и начинается завязка сюжета.
Общее впечатление | Кинь уже в меня тапком! |