Отзыв: Фильм "Искусство обмана" (2019) - Робин Гуд и его "палка-выручалка"
Достоинства: актеры, финал
Недостатки: не верю
Когда я вижу комедию о жуликам, то сразу предвещаю заманчивый сюжет. Но в этот раз фильм меня удивил...
Фильм продолжительностью 1час 40мин. Жанр криминальная комедия.
Оригинальное название lying and stealing (переводиться как "ложь и воровство")
______КТО ЭТО СНЯЛ?____
Фильм снял малоизвестный режиссер Мэтт Аселтон. В данном фильме он выступил не только режиссером, но и продюсером и сценаристов. Это вторая его режиссерская работа (первая была "Гигантик" (2008).
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
В фильме показана история взаимоотношений обаятельного вора "по шедеврам искусства" и красивой дамочки, которая тоже не против прибрать между делом "чужой браслетик".
Только нам сразу говорят, воруют он не для себя и совсем не для ежедневного обогащения. Они воруют, потому что их "жизнь заставила", а денег им больше взять неоткуда... Вот такие воры- жертвы обстоятельств. Мне очень их жаль ( сарказм )...
При этом сама парочка "вор+красотка "не вызывает никаких эмоций. Вначале фильма я вообще решила, что дамочка на самом деле аферистка и она разводит нашего вора-красавчика. Ну уж такие "странные" объяснения она ему несла... Но оказалось, что я не права и дело тут совсем в другом...
В фильме интересен только финал. К финалу фильм наконец-то(!) раскрутился и стало "смотрительно", а не отвратительно. В финале меня порадовали интересной цепочкой событий и неожиданной развязкой(+). Хотя и тут авторы налажали и дали маху. Напридумали через чур много и сказочно)))
Про фильм могу сказать только как "второй блин у режиссера тоже бывает "комом", хотя задатки есть!
_____КТО ИГРАЕТ?_____
В главное роли красавчик Тео Джеймс. Люблю его, не могу))) До этого видела его в фильме "Лондонские поля" (2018) .
В роли "воровки" выступила актриса Эмили Ратаковски. С ней я смотрела прикольную комедию "Красотка на всю голову" (2018). .
На мой взгляд, в этом фильме дуэт не удался. Как-то не срослось и не сыгралось.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Скучный фильмец, который больше напоминает драму. Не рекомендую идти в кинотеатр и тратить зря деньги. Если хотите полюбоваться на актеров, то смотрите дома.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
"Извините, мы вас обокрали! Нам очень нужны деньги!"
Я не рекомендую к просмотру Фильм "Искусство обмана" (2019)
и ставлю ему 3 звезды "средне"
Фильм продолжительностью 1час 40мин. Жанр криминальная комедия.
Оригинальное название lying and stealing (переводиться как "ложь и воровство")
______КТО ЭТО СНЯЛ?____
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
_____КТО ИГРАЕТ?_____
На мой взгляд, в этом фильме дуэт не удался. Как-то не срослось и не сыгралось.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
"Извините, мы вас обокрали! Нам очень нужны деньги!"
Я не рекомендую к просмотру Фильм "Искусство обмана" (2019)
и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление | Робин Гуд и его "палка-выручалка" |