Отзыв: Экскурсии TripShop (быв. City Bus) - ОТЛИЧНО!
Достоинства: Интересные программы, профессионализм.
Являюсь давним клиентом турфирмы. Побывала с ними примерно в десятке поездок. Ни разу не возвращалась с экскурсий хоть чем-то недовольной. Всегда комфортабельные автобусы, всегда профессиональные гиды, всегда организация на высоком уровне. Сейчас фирма поменяла название (теперь они стали TripShop) и вместе с тем существенно расширила свою географию и предложения. Это очень кстати.
Уже под ее новым именем мы 3 января побывали на экскурсии в Выборге - ОТЛИЧНО! Прекрасный гид с огромным багажом знаний и великолепный оратор, очень комфортный автобус, вкусный и сытный ужин в замке, интересное представление. И, несмотря на то, что запланированную программу гиду пришлось корректировать из-за некстати шедшего почти весь день дождя, впечатления от поездки мы все равно привезли очень положительные. Спасибо! Развития и процветания вашей профессиональной команде!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНО! |
Очень рады, что вы наш постоянный клиент! Будем рады видеть вас на наших экскурсиях снова:) Да, мы сменили название с City Bus на TripShop, так как помимо автобусных экскурсий у нас появилось много других видов экскурсий: водные прогулки на теплоходах, пешеходные экскурсии, экскурсии с очками виртуальной реальности, даже экскурсии на поездах :) Например, приглашаем вас посетить нашу новинку - тур на ретропоезде в Пушкин (Царское село) совместно с РЖД https://tripshop.ru/sankt-peterburg/city/tematicheskie-ekskursii/tur-na-retropoezde-v-tsarskoe-selo.html. Помимо Санкт-Петербурга, теперь с TripShop можно посетить экскурсии в Москве, Казани и Крыму.
Еще раз спасибо за обратную связь!