Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Худшее из всех, чем я пользовался

Достоинства: их нет
Недостатки: Отвратительная работа, отвратительная техподдержка.
Вместо оговоренного постамата отправили заказ в ПВЗ к чёрту на кулички. Мол, постамат переполнен, и это для моей же пользы. Адьёс, пикпоинт.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район Городской округ Город Мурманск
Город или поселок Мурманск
Улица Радищева
Дом № 2
Общее впечатление Худшее из всех, чем я пользовался

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно предоставим ответ.
AlexFFM
Заказ № 15962065107.
А ответ был предоставлен уже. "К сожалению, постамат перегружен. Руководством было принято решение о
переадресации на ближайший доступный адрес для уменьшения срока доставки.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство." "К сожалению, переадресация доставленного заказа невозможна. Мы можем продлить
срок хранения Вашего заказа."
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Действительно, доставить заказ в первоначально выбранный пункт выдачи мы не могли, поэтому для сокращения времени доставки отправления было принято решение о переадресации заказа. Обращение не останется без внимания. Можем заверить, что с нашей стороны будут сделаны организационные выводы для исключения подобных неприятных инцидентов в дальнейшем.