Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Робин Гуд в современном городе

Достоинства: актеры, зрелищность, сюжет
Недостатки: множество диалогов
Смотрел первый сезон, теперь смотрю и второй. Как по мне сериал получился достойным продолжением первого сезона.

Главный герой - это мститель современного и порочного города, который погряз в своей грязи. И чтобы вычистить город от этой грязи приходит эдакий санитар, который и должен провести такую операцию. Сериал является оригинальным, хотя схожесть всё-равно присутвует с тем же самы Бэтменом. Главного героя ховуь Оливер Куин, который потерял отца и который исполняет его волю, убивая всех неугодных. Первый сезон получился захватывающих, зрелищным, а в некоторых местах даже драматичным. Единственный недостаток, который я выявил в сериале - это обилие диалогов, выяснение отношений путём разговора. Иной раз хочется промотать вперёд, но боишься, что потеряешь сюжетную линию. Но с другой стороны, именно с помощью диалогов мы узнаем истории героев, их переживаний, их трагедии.

Хорошо подобранный актерский состав даёт свои плоды. Смотреть на игру актеров приятно. Очень нравится сам главный актер, который играет роль Оливера. Не обошлось конечно и без любовных историй. Так что на экране мы можем понаблюдать и за красивыми боями, и за интресными (но на мой взгляд) нудными диалогами, и за любовными перепетиями героев.

Советую посмотреть первый сезон, а потом уже приступать ко второму. Очень интересный, зрелищный и затягивающий сериал.
Общее впечатление Робин Гуд в современном городе

EvilCr
интересно,нужно будет глянуть.
alex-rib-87
Сейчас начался по телеканалу Пятница
Turmalin
Мне не особо понравился, так как я не любитель супергероев типа Бэтмена или Супермена... Мне Хэнкока подавай)