Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Замечательный крем. Жаль, что нигде не продается...

Достоинства: Состав, действие,
Недостатки: Нигде не видела в продаже.
Друг нашей семьи работает электриком, и подарил нам упаковку крема Армакон "Велум".

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

Крем замечательный. Он предназначен для глубокого ухода на кожей, подверженной профессиональным стрессам.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

Крем не действует мгновенно (многие люди ведь любят, чтобы намазали чудо-кремом руки, и руки мгновенно стали молодыми и здоровыми, но ведь так не бывает). Крем хорошо действует на мои "убитые" от стройки руки именно многократным нанесением в течение нескольких дней. То есть я в течение недели 3-4 раза в день мажу им свои руки, не пропуская ни одного дня в течение недели, и мои руки через неделю не узнать: заусенцы исчезают, сухой кутикулы нет и в помине, ногти перестают слоиться, кожа беленькая и бархатная как молодая. Жаль, что вспухшие на кистях вены никуда не деть, никаким кремом от них не избавишься.
Крем Велум изготавливается ООО "РусХимХолдингом".

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

Мне нравится то, что крем прошел прошел клинические и токсикологические испытания в независимых лабораториях и является безвредным, гипоаллергенным.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

В составе- витамины, увлажняющие и питательные компоненты. Без парабенов, красителей и силиконов.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

Запах не противный, обычный чуть резковатый "кремовый".
Крышка открывается одним пальцем, что очень удобно.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум. Отзыв.

Наносится крем на чистую сухую кожу после работы.
Мне лично он убрал вечно сухую кутикулу и заусенцы, а также мозолистые образования вокруг ногтей (особенно сбоку от ногтя).
Если у вас будет возможность купить такой крем, то берите и не задумывайтесь! Крем супер!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный крем. Жаль, что нигде не продается...

Asvool
Хороший уход.