Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Легкий, интересный фильм

Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: для меня нет, для дочке финал
Сегодня была премьера "(НЕ) Идеального мужчины" мы (я и дочка 11 лет) ходили на первый сеанс, несмотря на будний день, и два часа дня, народу в зале было много.

Цена билета составила 150 руб. Сама я не большой поклонник Егора Крида, но пошла на фильм ради дочки, которой нравятся его песни и клипы. И вовсе не пожалела об этом. Даже не ожидала, что Егор смог так неплохо сыграть, ни чем не отличаясь от профессиональных актеров в этом фильме. Жанр - комедийная фантастика с элементами мелодрамы. Легкий, яркий, красочный, с приятной музыкой фильм, пусть не шедевр, зато мы прекрасно отдохнули, посмеялись и отвлеклись от серых пасмурных дней. И вышли из кинотеатра в хорошем настороении и приятным осадком. Дочка, вообще была в восторге. Я думаю фильм расчитан на молодежь и на тех, кто не любит ковыряться в очень глубоком смысле. Если будет показ на ТВ, обязательно пересмотрю.
Время использования 16.01.2020
Общее впечатление Легкий, интересный фильм

minikar
Если будет показан на ТВ, обязательно посмотрю. Егор Крид, кто это?
vassa2412
певец
Ta Tiana
Интересно, всё ли в фильме было понятно 11-летней девочке? Фильм совсем не по заявленному возрасту
vassa2412
Возраст в фильме заявлен 12+, год погоды не делает. Может и не все понятно, зато интересно
Sekatoper
согласна… там даже для 12+ рановато смотреть