Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Красота , увы, не вечна
Достоинства: Красивый , эффектный, оригинальный
Недостатки: Ужасное качество
Купила я себе на день рождения браслет Пандора из коллекции Reflexions и колечко из неё же. Радости не было предела ! Как и все украшения Pandora - уникально, индивидуально, стильно, красиво ! Плюс на тот момент эта коллекция была новиночка, незаезженная тема - не мозолили глаза подобные браслеты у каждой второй.
Но радость была недолгой - через пару недель стали постоянно открываться замки на шармах - сначала браслет - каким -то чудом я улавливала момент падения с браслета шармов и носится он до сих пор, конечно, но постоянно отлетает и то что он до сих пор не потерялся - счастье.
С кольцом все печальней - тоже практически сразу стал открываться замок, пару раз находила его наполнение - золотой цветочек, но увы в итоге все же замок снова открылся и шарм потерялся и я не смогла его найти. Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Во - первых, это деньги. Украшения эти недешевые и это ужасно, когда вещи не соответствуют своей цене ! Дорогая дешевка ! Ну а во- вторых, это просто неприятно ! Пандора сама по себе - не просто украшение, а некая память, все шармики обычно связывают с определенными моментами и тут на тебе. И ещё браслет сам по себе деформировался .
На фото браслет и колечко, уже, к сожалению, без красивого золотого цветка внутри, из - за ужасного качества изделий .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красота , увы, не вечна |