Отзыв: Сериал "Убийство по Фрейду" (2019) - Шерлок Хомс и Доктор Ватсон в английском стиле.

Достоинства: Игра актеров,детектив,разные истории,костюмы.
Недостатки: не искала
Здравствуйте! Полистала я тут свои закладочки и нашла сериал "Венская кровь" (2019). Сериал создан странами Великобританией и Австрией. Кто смотрел сериал про Шерлока Хомса и Доктора Ватсона? Понравился сериал? Кому -да, значит этот сериал тоже поравится. Значит и жанр соответствует-драма, криминал, детектив.

Сейчас прошел 1 сезон, который состоит из 4 серий. Что мне понравилось, так это то что каждая серия законченная. Знакомимся с фильмом.

Испектор Оскар Рейнхардт (Юрген Маурер) расследует очень странное преступление и
ему предлогает свою помощь молодой интеллектуал, у которого наблюдательность-черта характера. Это врач Макс Либерманн (Мэттью Бирд). Двое мужчин объединяются и создают такой необычный тандем. Они создают следственную группу-такую оригинальную и противоречиву. Но они такие разные и обсалютно ничего у них общего нет.
Я смотрела сериал и любовалась Веной-Веной начала прошлого века! Конечно, расследования, что присуще такому жанру.
Я с удавольствием посмотрела этот сериал. Конечно надеюсь на продолжение. С Уверенностью могу порекомендовать.
С уважением Елена.
Общее впечатление Шерлок Хомс и Доктор Ватсон в английском стиле.

elena bylax
согласна с Вами!
AnBorik
Хочется посмотреть, в закладки.
Да,конечно
Белогрудка
Отличный отзыв, надо будет посмотреть!
спасибо
elena13th
Шерлок это классика жанра)
согласна!
Irenulchik
Не моё.
каждому свое,согласна
Litto
Люблю такой жанр, стоит посмотреть)
MariaMariz
Интересно
Томо4ка
Интересная вещь)
marissa-86
шерлок не мое значит и этот фильм не для меня
понятно
Алена Марьяновна
Надо глянуть одним глазком вдруг увлечет
Criolla
Почему же так много сериалов (
lukino1957
Так получается.Вот сегодня ночью смотрела-опять сериал-"Сильная ты"2019г.Понравился,хотя на мой счет много наивного.