Отзыв: Фильм "Пол: Секретный материальчик" (2011) - Он открыл мне глаза и показал космические яйца(с).
Достоинства: Комедия про инопланетянина.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
По рекомендации своих друзей с этого сайта посмотрела фильм "Пол: Секретный материальчик" (2011). Раньше этот фильм я не смотрела. Жанр фильма фантастика, комедия, приключения.
О чем фильм? Лучшие друзья и поклонники фантастики Грэм и Клайв случайно встречаются с инопланетянином по имени Пол. Героев ждут незабываемые приключения на пути спасения Пола. Хотела написать чуть больше о сюжете, но отзыв заблокировали.
В фильме много разных курьезных и комичных ситуаций. Но вот не сказать что я прямо нахохоталась. Так... улыбалась немного. И вот как то сразу фильм меня не очень зацепил. Не знаю почему. Со второй половины было уже достаточно интересно и хотелось досмотреть до конца. Инопланетянин оказался очень коммуникабельным, остроумным и веселым - он шутил над своими спасителями и не только над ними. Так же Пол оказался добрым и чувствительным. Его кстати озвучивает Павел Воля.
В общем и целом фильм веселый, один раз можно посмотреть. Сюжет неплохой, необычный для меня. События закручиваются быстро и непредсказуемо. Все как то сумбурно. Посмеяться безусловно есть над чем, но второй раз смотреть не буду. Поставлю ему четыре балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Он открыл мне глаза и показал космические яйца(с). |