Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Фильм о нестандартных отношениях

Достоинства: Наверное, то что можно дать отдохнуть мозгам (вернее ни о чем чем не думатьпри просмотре фильма)
Недостатки: Пошловат
«Та еще парочка» это в первую очередь славное любовное кино о нестандартных отношениях.
Фильм скажем так-это одна из голливудских комедий с плоским юмором, сказочным сюжетом и бредовой постановкой. Достаточно веселый, правда в некоторых моментах. Так же пошловат. Фильм смотрится легко, без раздражения. Актёры играют хорошо. Образы их персонажей проработаны и оживлены на экране.

Главная героиня Шарлиз Терон-просто идеально подошла на данную роль - красивая, умная, интеллигентная. Которая неплохо справляется в политике.

Если говорить за её жениха, то тут конечно... чудаковий журналист со своими тараканами, с неплохим талантом к написанию статей. Он смелый, не боится сказать свое мнение, за словом в карман не полезет, но он глуповат и очень пошлый, чего только стоит сцена с ноутбуком, (смешно, но очень пошло...) После этого эпизода был мягко говоря в шоке...

Конечно, как и во всех фильмах их может связывать только любовь. И фильм был бы банальным, но их отношения пройдут разные испытания, она же президент! А он простой журналист! Над развитием их отношения интересно наблюдать ...

Кино только для взрослой аудитории, присутствуют сцены с курением, алкоголем и развратом. Думаю смотреть можно с 16 +
Рекомендую посмотреть фильм на один раз для того, чтоб отдохнули мозги
Общее впечатление Фильм о нестандартных отношениях