Отзыв: Сметана "Веселый молочник" 15% - Сметанка хорошо подошла к столу , если она традиционного рецепта.

Достоинства: Вкусная сметана
Недостатки: Может быть различным состав, не обязательно традиционным, а - мешанина со сливочным маслом.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья читатели нашего сайта Отзовик!

Сметана к столу, к обеду домашнему, да еще и семейному, вот это то, что всегда в радость, особенно когда на столе есть супчик домашний.
А если супчика нет, то и творог со сметанкой тоже и вкусно и полезно и хорошо.
Одни плюсы в этом, нет минусов вообще, если и сметана на столе качественная и вкусная, да еще и свежая.

Как то я из вида потеряла продукцию под маркой " Весёлый молочник", а тут смотрю,

Оказывается и производят то ее любимую ц нас в Санкт-Петербурге, в пром зоне Парнас, вот уж у меня была масса удивлений.

Сметана Веселый молочник 15% фото

Продаётся в пластиковых больших стаканах с защитной мембраной,
сверху с прозрачной крышкой,
всё стандартно .
всё как у всех.

Сметана Веселый молочник 15% фото

А еще может быть сметана А и сметана Б.
Все зависит от состава, опаньки, оказывается надо внимательно смотреть на состав, иначе можно говорить об одной и той же вроде бы банке сметаны, а на самом деле то окажется, что один вид сметаны изготовлен из сливок и закваски,
А второй- там и сливки будут и молоко восстановоенное и даже масло сливочное, да ко всей этой мешанине еще и добавят закваску.

Сметана Веселый молочник 15% фото

Мой вариант, который я держу в руках это вариант с буквой А.
И я выдохнула облегчённо, все таки хочется иметь на своем столе просто сметану, изготовленную из простых и традиционных продуктов.

Сметана Веселый молочник 15% фото

Так же и производство, может
быть в различных регионах нашей необъятной страны.
У нас первый вариант, однозначно, так как я и приобрела ее в фирменном магазине ВБД. Фирменный
Вимм - Билль- Данн.

Сметана Веселый молочник 15% фото

Сметана имеет жирность пятнадцать процентов жирности.
Средняя жирность для сметаны, но тем не менее она густая достаточно.
Ложка стоять не будет, упадёт, однозначно, но все равно - густая

Сметана Веселый молочник 15% фото

Энергетическая ценность составляет 160 килокалорий на сто граммов продукта.
А у нас в нашей пластиковой, вытянутой вверх, баночке находится 300 граммов.

Сметана стандартного цвета, молочного,
По вкусу она мне сначала показалась немного не такой, как мне хотелось бы, но видимо это первое впечатление, а так вполне вкусная сметана.

Сметана Веселый молочник 15% фото

С ложки падать вниз сметана отказывается, жирность не позволяет упасть...
Видимо.

Понравилась сметана, еще при случае ее же и куплю, но поняла, что внимательно надо смотреть на состав, совсем не хочу купить мешанину еще и со сливочным маслом, опять же неизвестно кем и как произведённым...

Способы ее хранения стандартные, холодильник и с ним температурный режим надо соблюдать.
Сметана не любит стоять долго на столе пои температуре комнатной, предпочитает жить в холодильнике.

Вкусно.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.

Но я пробовала ту сметану, которая традиционная и без сливочного масла...
Вот уж фантастика ( или фантазия) в голове сидит у производителя .

Рекомендую настоящую традиционную сметану под номером- А от- производителя и Веселого молочника.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сметанка хорошо подошла к столу , если она традиционного рецепта.

Субботка
Часто покупаю
lukino1957
тоже покупаю
Феникс 60
Практически ее и беру
Moscow2017
Давно я веселого молочника не слышала) Видимо не обращала внимания)
kotmarkiz2009
сметану люблю
SoulCatti
Вот заинтересовало:зачем сливочное маслр в сметане
Lenova555
Сметана почти всегда у нас на столе. По голосам лимит
Света Я
Иногда покупаю
Anxin
Не встречала сметану со сливочным маслом, не понятно зачем оно там… Фирму такую не видела, хоть и на слуху.
olvago62
Такую часто покупаю!
Васи-Лина
Густая у вас сметана для 15% жирности.
Обычно такая при 25, поэтому я беру только 25% жирности
Uljasuk85
Вкусненько)
Egoss
иногда на распродаже беру!
Lotos1828
Нынче не просто выбрать сметану, столько всего надо учесть!
брадобрей
У нас в продаже только сметана Домик в деревне, да Простоквашино. Мне понравился снежок Веселый молочник, охота и сметанку продегустировать.
Happy27
Приятное оформление
NilovaIrina
Любим и часть покупаем, правда от другой ТМ.
Nata-PRADA
почему то не замечала сметанку этого производителя