Отзыв: Строительная компания "АСК" (Россия, Краснодарский край) - компания стабильно строит, большие дворы, отличные лифты, подъезды, детские площадки, недорогие квартиры, хорошие районы
Достоинства: большие дворы, строят и достраивают, низкая слышимость, отличные детские площадки
Недостатки: предчистовая отделка не очень(
Я покупала квартиру у АСК сначала маме, потом себе. Маме - в ЖК "Восход", себе - в ЖК "Премьера", 1 литер. Всё сдали вовремя. Я рекомендовала эту компанию своим друзьям, родным - мы теперь все живем рядом и ходим друг к другу в гости и я не краснею перед ними, потому что дома сдали, пусть даже с небольшими задержками. Тем более нас не слышно, когда мы друг у друга сидим в гостях в "Премьере". Это в сравнению с блоком - жила в блочном доме, там так слышно, что участкового вызывали просто когда сидишь даже без музыки. Или соседи нормальные - но мы их тоже не слышим. Мне нравятся дворы у АСК. Большие, все есть, все для детей. Бесят только сами взрослые. Например в "Восходе" подземный паркинг, он недорогой в аренду, был 2000 руб в месяц, туда спускается лифт, но все ставят свои машины так, что царапают друг друга при парковке и ни одна скорая не проедет. Тоже самое в "Премьере" - всегда есть куда машину поставить, но двор хотят залить бетоном. У нас много соседей с животными - у меня на этаже все с несколькими кошками, собаками, с собаками есть где гулять - поле за домом. Есть такие, что сами животные - мусор на площадке свой оставляют. Вообще все живут дружно, коммуналка маленькая.
Единственный минус - предчистовая отделка не предчистовая, там стены ещё надо выравнивать, даже если они белые, но кто-то и на такие клеит обои. Сваи бьют по выходным даже.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Автолюбителей |
Дом № | 1/3 к 1 |
Общее впечатление | компания стабильно строит, большие дворы, отличные лифты, подъезды, детские площадки, недорогие квартиры, хорошие районы |