Отзыв: Кофе Egoiste Platinum - Напиток для гурманов! Изысканный вкус, бодрящий аромат!

Достоинства: Очень вкусный, ароматный
Недостатки: Не очень удобная крышка
Всем привет!
И снова речь о моем любимом напитке - кофе! На этот раз о швейцарском растворимом кофе Egoiste Platinum.

Кофе Egoiste Platinum фото

Достался он нам в подарок к новогодним праздникам! Хотя любим и предпочитаем заварной, этот кофе стал исключением. Мы сразу его оценили, полюбили и не успели опомниться, как он закончился!

Кофе Egoiste Platinum фото

Баночка выглядит презентабельно и дорого. Хотя крышка не совсем привычная - не закручивается, как мы обычно привыкли, а захлопывается. Из-за этого баночку не очень удобно открывать, есть риск просыпать содержимое... Но после нескольких попыток я уже приноровилась открывать ее легким прокручиванием в сторону.
Наш швейцарский кофе сублимированный, но очень высокого качества! Гранулки выглядят апетитно и похожи на маленькие шоколадки.

Кофе Egoiste Platinum фото

Заваривать напиток рекомендуется горячей водой (но не кипятком), 1-2 чайные ложки на чашку. Я ложу 2 ложечки.
Кофе получается очень ароматный, с насыщенным мягким изысканным вкусом. При этом он не горький и в меру крепкий, как раз такой как я люблю).
О цене ничего сказать не могу, так как это был подарок. Но друзья сказали, что по акции недорого вышло!
Растворимый кофе Egoiste Platinum к покупке конечно же рекомендую. Нам он очень понравился!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Напиток для гурманов! Изысканный вкус, бодрящий аромат!

S Julia
Забавно
Глядя на фотку в ложке никогда бы это за кофе не приняла .Реально как шоколадки разломанные
Ninellka71
И мне тоже напомнили шоколадки)
Васи-Лина
Да крышка неудобная.
Только сегодня рассыпала по крайней мере пару ложек, когда пыталась открыть этот кофе
Ninellka71
Ну для меня это единственный недостаток!
Pavlin4ik
Очень красивый кофе, надо будет обратить внимание в магазинах.
И вкусный)
Mila0706
А меня особо не покорил этот кофе, при его цене ожидала большего.
Ninellka71
Так как нам его подарили, анализ соотношения цена-качество не делали)
Лелка
Меня почему-то тоже.
Умный Пирожок
Мне очень понравился, дарили как-то банку
Нам тоже понравился!
Sergunya07
Однажды попробовала его…вкус у него конечно шикарный))но и цена тоже не маленькая,поэтому довольно редко могу позволить(
Ninellka71
На него бывают хорошие скидки, как я поняла по акции вышло недорого
Celmaibun
Отличный кофе)
Согласна!
Волжский рыбак
сам люблю этот кофе, а крышка - прикольная! Быстро и удобно, когда попривыкните.
Ninellka71
Да, согласна! Но когда привыкла, кофе уже закончился)
makc167
Да, крышка у них тугая)
Владислав93
Не обычный кофе)
Pinakolada05
Самый дорогой кофе у нас, поэтому не беру(( От 400 до 700 рублей стоит.
Ninellka71
Нам подарили, но сказали что по акции цена была вполне доступная)
dengomoy
натуральный, заварной кофе, свежесмолотая арабика, думаю, всё же лучше
Ninellka71
Согдасна, натуральный всегда лучше)
Nadina163
Не пила еще такой.Но кофе я всегда стараюсь выбирать с такими гранулами).
Ninellka71
Очень вкусный! Видно такие гранулы признак хорошего качества)
Iriska1803
Согласна, крышка неудобная.