Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK-7601 - Удобный, качественный чайник
Достоинства: Вместительный, симпатичный - удобная форма, бесшумный
Недостатки: Короткий шнур
Электрический чайник Bosch TWK-7601
Подбирали чайник для офиса, основной критерий был - вместительность, чтобы за раз напоить всех сотрудников, и, само собой, качество/долговечность.
Цена - тоже была немаловажным фактором.
Решили взять чайник Bosch, так как он подходил по всем параметрам +
достаточно надёжный бренд.
Кстати, спустя некоторое время - такой же приобрела и себе домой, поскольку модель очень хорошо показала себя в работе, к тому же, на распродаже он стоил всего 999 руб. Весьма выгодная покупка.
- объем 1,7 л,
- стильный дизайн,
- очень удобная эргономичная обтекаемая форма - чайник не выглядит громоздким,
его удобно держать в руке, удобно наливать из него (не приходится сильно наклонять + круглая широкая форма носика),
- бесшумный (не идёт ни в какое сравнение с Тефаль и прочими),
- быстро нагревает воду,
- достаточно качественный и долговечный,
- не было посторонних запахов после покупки.
Кнопки включения чайника, поднятия крышки - стандартные.
по эксплуатационным характеристикам - вполне неплохой качественный чайник с красивым дизайном, хорошо подойдёт в подарок.
PS Считаю эту модель незаслуженно обиженной, понятное дело, что каждый имеет право на своё мнение, но критиковать за форму носика ... - это, скорее, часть дизайна и эргономики, а не недостаток. Если Вы любитель чайников с узким носом - то и выбирать надо с узким, благо моделей разных хватает.
Цена - тоже была немаловажным фактором.
Решили взять чайник Bosch, так как он подходил по всем параметрам +
достаточно надёжный бренд.
- объем 1,7 л,
- стильный дизайн,
- очень удобная эргономичная обтекаемая форма - чайник не выглядит громоздким,
- бесшумный (не идёт ни в какое сравнение с Тефаль и прочими),
- быстро нагревает воду,
- достаточно качественный и долговечный,
- не было посторонних запахов после покупки.
Кнопки включения чайника, поднятия крышки - стандартные.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный, качественный чайник |
Но из за внешнего вида все равно буду скоро менять .